Стальной алхимик!

Объявление

Форум новый, но не бойтесь того что тут пустовато и людей мало! Регистрируйтесь, а главное-зовите друзей, ведь вместе веселей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стальной алхимик! » Болталка » Флудо

Флудо

Сообщений 1 страница 30 из 181

1

Трынь

0

2

Хах,я тоже не обращаю на это внимания,Но про Фотю ты права.(все проблемы из-за неё*у меня*)

да Фотя вообще..."когда у вас свадьба? мы уже подарки купили" омерзительная

0

3

Надо закрыть флуд от гостей к чёртовой матери...

0

4

Уинри Рокбелл написал(а):

да Фотя вообще..."когда у вас свадьба? мы уже подарки купили" омерзительная

Это она про чо?

0

5

Эдвард Элрик написал(а):

Надо закрыть длуд от гостей к чёртовой матери...

я, кажется, закрыла теперь.

Эдвард Элрик написал(а):

Это она про чо?

скопировать весь разговор?

0

6

скопировать весь разговор?

давай))

0

7

Эдвард Элрик написал(а):

давай))

а им запрещал хDD
на:
18:45
undefined
привет когда свадьба?
18:46
Машенька Анимешница^_^
привет. какая свадьба?о.о
18:47
undefined
твоя и Данюшкина)
ой нет сори Данила)
18:48
Машенька Анимешница^_^
с чего ты взяла?
18:49
undefined
все только об этом и говорят и инет полный слов Маша завоевала сердце Добродушного) а как же Кристина?
18:50
Машенька Анимешница^_^
откуда мне знать о чём там люди говорят? меня это не касается
undefined
ага а то что про тебя говрят?
говорят*
Машенька Анимешница^_^
пусть говорят, если заняться больше нечем)
18:51
undefined
нет а свадьба когда? все думают что вы тайно распишитесь..
18:52
Машенька Анимешница^_^
свадьбы НЕ будет
ни тайной, ни публичной
18:53
undefined
почему? но все ваши фанаты ждут.......
тоесть все фанаты данила
18:53
Машенька Анимешница^_^
мне похуй чего они там ждут
18:54
undefined
нет ну как они же и я уже подарки купили
18:55
Машенька Анимешница^_^
повторяю ещё раз - мне Поооооофииииг
18:55
undefined
маша это не серьёзно!!!!!
18:56
Машенька Анимешница^_^
и что?
undefined
что что женитесь
Машенька Анимешница^_^
а вот не буду
18:58
undefined
почему ты его не любишь?
18:58
Машенька Анимешница^_^
это моё с ним дело
18:59
undefined
хочешь меня ударить так бей) и я не стерва мы тут сидим ржом над вами а ты на всё купилась)
Машенька Анимешница^_^
я не купилась. просто после твоих слов ты мне противна
undefined
я счастлива)
19:00
Машенька Анимешница^_^
ага, удачи, поганка)
19:00
undefined
так не начинай......я всё люби........а ты щас получишь)) бяка ты
19:01
Машенька Анимешница^_^
я вас с Лерой видеть теперь не хочу -_-
undefined
стоп а лера тут причём?
она что онлайн?
Машенька Анимешница^_^
а при том, что она как попугай тебе всё передаёт
и не прикидывайся дурочкой. похожа, конечно, но тебе не идёт
19:02
undefined
чего???????? мне вообщето не она передаёт..........и я не дура!!! я с лерой уже довно поругалась!
19:03
Машенька Анимешница^_^
некому, кроме неё
undefined
ну это ты так думаешь!
Машенька Анимешница^_^
хах. просто я ни с кем кроме неё не общаюсь
19:04
undefined
истричка ты довольна лерка удаляется и всё из-за тебя сука!!!!
19:04
Машенька Анимешница^_^
пф. ваше дело
19:05
undefined
сука мелкая...........
19:06
Машенька Анимешница^_^
кто бы говорил, дорогая)
19:06
undefined
я тоже тебя люблю зай)

undefined - это Фотя

0

8

я, кажется, закрыла теперь.

Хорошо,а то.меня просили не говорить,Но вика сказала что Лера проговорилась(значит она тут прочитала)

0

9

Эдвард Элрик написал(а):

Хорошо,а то.меня просили не говорить,Но вика сказала что Лера проговорилась(значит она тут проитала)

да вообще, почему я раньше не закрыла. задолбали, как идиотки блин ><

0

10

ужас...я щас от смеха лопну...........Она ох*ела,такое говорить.Точно я так и знал.когда мы разговариваем с Лерой то они друг другу всё пересылали,но Лера пообещала так не дулать.Но про то что (все только об этом и говорят и инет полный слов Маша завоевала сердце Добродушного) а как же Кристина?)Я её прикончу,И то что она пошутила тоже!!!!!!!!!!
кстате чесно это не моя настоящая фамилия,а не настоящая(ну долго объеснять)

0

11

Эдвард Элрик написал(а):

да вообще, почему я раньше не закрыла. задолбали, как идиотки блин ><

Хах..что бы всё наладилось мне давно надо было проститься с вами...(я так не хотел что бы ты всё знала,А Фотя как всегда всё раскрыла)Вики тоже она всё про меня рассказала..ёбнутая дура.

0

12

Эдвард Элрик написал(а):

кстате чесно это не моя настоящая фамилия,а не настоящая(ну долго объеснять)

ты уже говорил)

Эдвард Элрик написал(а):

Я её прикончу,И то что она пошутила тоже!!!!!!!!!!

вперёд и с песней, я только рада буду) кстати, кто такая Кристина?

0

13

Эдвард Элрик написал(а):

что бы всё наладилось мне давно надо было проститься с вами...(я так не хотел что бы ты всё знала,А Фотя как всегда всё раскрыла)Вики тоже она всё про меня рассказала

Дань, не сходи сума. всё было бы так же, но только чуточку позже. (ну, и что что узнала? мне как то всё равно) я просто хочу с вами общаться, как с людьми, без всяких интриг и путаниц. а они блин как звери) Вика да...но не смей её так называть. она, по моему мнению, меньше всех виновата

0

14

вперёд и с песней, я только рада буду) кстати, кто такая Кристина?

хахах..ты не знаешь))))

ты уже говорил)

Фуух..

0

15

Эдвард Элрик написал(а):

хахах..ты не знаешь))))

и это у тебя вызывает такую радость? мда... послать бы вас всех, кучкой...этот дрянной сайт ангелов мне одни проблемы принёс

Эдвард Элрик написал(а):

Фуух..

облегчииился хDD

0

16

и это у тебя вызывает такую радость? мда... послать бы вас всех, кучкой...этот дрянной сайт ангелов мне одни проблемы принёс

Да я рад что ты незнаешь....а про сайт мне по*,что там .Мне принесло это проблемы,которые смешно будит вспомнить..

облегчииился хDD

Хах))

0

17

Эдвард Элрик написал(а):

Да я рад что ты незнаешь....а про сайт мне по*,что там .Мне принесло это проблемы,которые смешно будит вспомнить..

но, судя по всему, это твоя дэвушка =_+ ага...ну не, я просто не думала что они такие...><

0

18

но, судя по всему, это твоя дэвушка =_+ ага...ну не, я просто не думала что они такие...><

О,да ты права..Какие они,Лера мой самый третий лучший друг.......сначала мы же врагами типо были xDD

0

19

Эдвард Элрик написал(а):

О,да ты права..Какие они,Лера мой самый третий лучший друг.......сначала мы же врагами типо были xDD

совет да любовь)) ну, не они, а она -_- но от Лерки попугайства, к тому же в таком деле, я не ожилала >< а почему врагами были?Оо

0

20

совет да любовь)) ну, не они, а она -_- но от Лерки попугайства, к тому же в таком деле, я не ожилала >< а почему врагами были?Оо

Ты уже говорила когда-то,Почему вы все думаете что Лера попугай,шестёрка.когда-то Вика думала что Лера за мной шестирит.вы просто её не знаете.а врагами были потому что я с Викой был а они цапались,а я за вику был,а когда кое-что случилось мы дружить стали xDD

0

21

Эдвард Элрик написал(а):

Ты уже говорила когда-то,Почему вы все думаете что Лера попугай,шестёрка.когда-то Вика думала что Лера за мной шестирит.вы просто её не знаете.а врагами были потому что я с Викой был а они цапались,а я за вику был,а когда кое-что случилось мы дружить стали xDD

а, не помню хDD я не думаю, я знаю. что шестёрка, этого я не говорю. а попугай, потому что другим передаёт чужие слова. а с чего, ты думаешь, Фотя (в том разговоре, который я тебе копирнула) решила что я её стервой считаю? да с того, что я специально Лерке пару секунд до слов Фоти сказала, что о ней думаю! Леру я знаю, по крайней мере думала, что знаю. аа, понятно оо

0

22

а, не помню хDD я не думаю, я знаю. что шестёрка, этого я не говорю. а попугай, потому что другим передаёт чужие слова. а с чего, ты думаешь, Фотя (в том разговоре, который я тебе копирнула) решила что я её стервой считаю? да с того, что я специально Лерке пару секунд до слов Фоти сказала, что о ней думаю! Леру я знаю, по крайней мере думала, что знаю. аа, понятно оо

Когда Вика сказала что Крис мне больше одноклассници)))Ну попугай и шестёрка.а лан пофиг
Да ты Леру не знаешь совсем)),а Фотя точно сука,потом как нибудь наору на неё xDD
а то что Лера всё передаёт я и так прекрасно знаю)

0

23

Эдвард Элрик написал(а):

Когда Вика сказала что Крис мне больше одноклассници)))Ну попугай и шестёрка.а лан пофиг
Да ты Леру не знаешь совсем)),а Фотя точно сука,потом как нибудь наору на неё xDD
а то что Лера всё передаёт я и так прекрасно знаю)

аа, вспомнила хDD пофыгииист хDD
и пусть, что не знаю -_- эээ, без матов тут! что это как нибудь, щас давай!хD
а я и не говорю что не знаешь -_-

0

24

аа, вспомнила хDD пофыгииист хDD
и пусть, что не знаю -_- эээ, без матов тут! что это как нибудь, щас давай!хD
а я и не говорю что не знаешь -_-

я пофигист уже 6-й  месяц,спасибо вам...!!мат это литературноое слово темболее сука xDD
Ну пофигууу..))

0

25

Эдвард Элрик написал(а):

я пофигист уже 6-й  месяц,спасибо вам...!!мат это литературноое слово темболее сука xDD
Ну пофигууу..))

а я то тут при чём?! пофигу какое, нельзя и всё!хD она тебе не собака, чтобы так выражаться! она хуже хD
пофигиииииииист хDD

0

26

а я то тут при чём?! пофигу какое, нельзя и всё!хD она тебе не собака, чтобы так выражаться! она хуже хD
пофигиииииииист хDD

ну ты может и не причём,но когда я говорил *это* видимо врал,Да ладно Фатима она да.просто опять с ней поругаюсь(((и остануться 3 человека и прощайте все...Кстате забудь что я говорил что люблю тебя,а то от этого только хуже.
)))ладно,послушаю тебя..))

0

27

Эдвард Элрик написал(а):

ну ты может и не причём,но когда я говорил *это* видимо врал,Да ладно Фатима она да.просто опять с ней поругаюсь(((и остануться 3 человека и прощайте все...Кстате забудь что я говорил что люблю тебя,а то от этого только хуже.
)))ладно,послушаю тебя..))

Дань, да всем уж известно какой ты вруша)) ну поругаешься, и что?о.о 3? кто?о.о какое ещё прощай, убью!хD Дань, да мне пофигу) надо забыть - забуду) мне по-барабану)
Оо надо жеее))

0

28

Дань, да всем уж известно какой ты вруша)) ну поругаешься, и что?о.о 3? кто?о.о какое ещё прощай, убью!хD Дань, да мне пофигу) надо забыть - забуду) мне по-барабану)
Оо надо жеее))

Я не часто вру,и по мелочи темболее!!!Да тебе легко говорить,она была 2 кто раскрыла мой секрет,Ты,Вика,и Лера а.и всё....О_о спасибо,ты такая простая О_о только потом не обижайся))))))))

пп.))

0

29

Эдвард Элрик написал(а):

Я не часто вру,и по мелочи темболее!!!Да тебе легко говорить,она была 2 кто раскрыла мой секрет,Ты,Вика,и Лера а.и всё....О_о спасибо,ты такая простая О_о только потом не обижайся))))))))

пп.))

да-да, говори теперь)) тем более, раскрыла, надо цапаться) аа, понятно хD не за что)) я - обижусь? да ты чтооо, сказок начитался?хDD

пп?Оо

0

30

да-да, говори теперь)) тем более, раскрыла, надо цапаться) аа, понятно хD не за что)) я - обижусь? да ты чтооо, сказок начитался?хDD

пп?Оо

Хм,ну если получится.....Ну отлично.))))
да это просто случайно xDD

0

Вы здесь » Стальной алхимик! » Болталка » Флудо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно