Не-а
"Ванна ждёт тебя, дорогой"! Ну блииин, посмотри серию где он улитку мыыыл!
ладно щас.*завтра*
Вредный -_-
Стальной алхимик! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стальной алхимик! » Болталка » Флудо
Не-а
ладно щас.*завтра*
Вредный -_-
спанч боба
спанч боб скверепэнтс! спанч боб скверепэнтс! .DDD
Его *тыкает в Эда*, здеся x3
x33А что яяя? Я лэди xDD
*подскочила, тискает*
о-о-оу о.о""
нифига не лэди xDD
няяя ^ ^
x3
Всееем капец xD От Луки, кстати, тоже xDD А кто говорит, что он кому-то нужен? Мстяяя важней xD
х3 Юма ухудшит месть и заработает гнеф Секи на себя! >.D
Ну я не буду смотреть :О ты чё..
Вредный -_-
если мне будит хорошо напишу xDD
а то щас хреново о.о
спанч боб скверепэнтс! спанч боб скверепэнтс! .DDD
Вы готовы, дети?xDD
о-о-оу о.о""
нифига не лэди xDD
няяя ^ ^
Дыа xDD
А кто тогда?!xD
Няшко :3
х3
Юма ухудшит месть и заработает гнеф Секи на себя! >.D
x3 Это ты так хочешь участь Пико облегчить?xDD Все-е-ем достанется xD
Ну я не буду смотреть :О ты чё..
Смотри, я сказала!><
если мне будит хорошо напишу xDD
а то щас хреново о.о
Будет хорошо, бу-у-у-удет :3
Почему?о.о
Вы готовы, дети?xDD
да капитан! ^o^
Дыа xDD
А кто тогда?!xD
Няшко :3
х3
не наю xD
няяяях :3
x3
Это ты так хочешь участь Пико облегчить?xDD Все-е-ем достанется xD
х3 с какого это его участь будет облегчена? xD по идее ему больше достанется xD и от Юмы немного, за удар локтём под дых xDD
да капитан! ^o^
Я не слышу-у-у-у!xDD
х3
не наю xD
няяяях :3
x333
Лэди!xD
:*
х3
с какого это его участь будет облегчена? xD по идее ему больше достанется xD и от Юмы немного, за удар локтём под дых xDD
x3 *опять не врубается* Так ты вроде хотела огонь на Юму перевести...xD Под дыыых?Оо За что?xDD
эммм.
Говори уже -.-
Я не слышу-у-у-у!xDD
так точно капитан! ^o^
x333
Лэди!xD
:*
х3
Дама! xD
<3
x3
*опять не врубается* Так ты вроде хотела огонь на Юму перевести...xD Под дыыых?Оо За что?xDD
х3 на время - да х3 но потом же всё-ранво обоим достанется xD даа xD за "нехрен жамкать меня на глазах у Секи" xD
так точно капитан! ^o^
А дальше я забыыыла xDD
х3
Дама! xD
<3
x3
Оо Хм... А какая разница?о.о
:**
х3
на время - да х3 но потом же всё-ранво обоим достанется xD даа xD за "нехрен жамкать меня на глазах у Секи" xD
x3 Ну, раз ты так хочешь, чтоб обоим...xDD И Лу-у-уки! Она из-под стола пялить будет xDDDD
А дальше я забыыыла xDD
кто-о-о-о... кто проживает на дне океана? xD
x3
Оо Хм... А какая разница?о.о
:**
х3
да фиг знает xD
<33
x3
Ну, раз ты так хочешь, чтоб обоим...xDD И Лу-у-уки! Она из-под стола пялить будет xDDDD
х3 кто у нас там ответсвенный за маскарад? xD Мику? х3 значит с неё приглашения всем >:3 а Юма потихонечку и очень навязчиво будет выводит Секи xD блин xD я представляю, как Лука долбашит Юму подушкой xD такая романтика xD учитывая, что у них один и тот же цвет волос xD
кто-о-о-о... кто проживает на дне океана? xD
Спанч боб, не-хочу-ломать-пальцы-какой-то-там xDD
х3
да фиг знает xD
<33
x3
Лэдама!xDD
:****
х3
кто у нас там ответсвенный за маскарад? xD Мику? х3 значит с неё приглашения всем >:3 а Юма потихонечку и очень навязчиво будет выводит Секи xD блин xD я представляю, как Лука долбашит Юму подушкой xD такая романтика xD учитывая, что у них один и тот же цвет волос xD
x3 Только вот я пока не представляю, где это всё происходить будет xDD А приглашения дааа, все получат, кому надо и не надо xD Мордобоя захотееелось?xDD Ага, для полной картины ещё Луки не хватает xD Тройняшки такие xDD И все лезут из-под стола xDD
Спанч боб, не-хочу-ломать-пальцы-какой-то-там xDD
x"DDDD
x3
Лэдама!xDD
:****
x3
Лама! .DD
<3333
x3
Только вот я пока не представляю, где это всё происходить будет xDD А приглашения дааа, все получат, кому надо и не надо xD Мордобоя захотееелось?xDD Ага, для полной картины ещё Луки не хватает xD Тройняшки такие xDD И все лезут из-под стола xDD
х3 тихое примерение и тут Мику объявляет об маскараде! xD дааа .D и Юме достанется сначала от Пико, а потом он полезет к Секи с вопросами касаемыеми Пико .DD о даа xD только у Юмы глаза жёлтые х3 розовый филин! о.о xD
x"DDDD
x3
Лама! .DD
<3333
Я уже второй раз случайно обновляю страницу, когда дописываю для всего этого ответ! Я задолбалась!><
х3
тихое примерение и тут Мику объявляет об маскараде! xD дааа .D и Юме достанется сначала от Пико, а потом он полезет к Секи с вопросами касаемыеми Пико .DD о даа xD только у Юмы глаза жёлтые х3 розовый филин! о.о xD
x3 И все попёрли, дабы увидеть Пико в платье!xDD Садииистка xDD Каки-и-и-ими вопросами?..xDD Филин, и два тунца : DDDD
Я уже второй раз случайно обновляю страницу, когда дописываю для всего этого ответ! Я задолбалась!><
О_о
x3
И все попёрли, дабы увидеть Пико в платье!xDD Садииистка xDD Каки-и-и-ими вопросами?..xDD Филин, и два тунца : DDDD
х3 не каждый день ведь его увидишь в платьице и на каблучках .D он будет его провоцировать на то то бы тот признал, что Пико ему нравится, да .D и для этого спеиально будет тискать беляшика xD о боооже x"D
О_о
У меня уже рефлексы, куда где тыкать, но вот КОГДА это делать, - с этим у моих привычек проблемка xDD
х3
не каждый день ведь его увидишь в платьице и на каблучках .D он будет его провоцировать на то то бы тот признал, что Пико ему нравится, да .D и для этого спеиально будет тискать беляшика xD о боооже x"D
x3 Заста-а-а-авим каждый день так ходить xDD Не дождётся, басурмааан (а хто это?:о)!xDD Не-е-е, Лука с братцем раньше выскочат, чем Секи среагировать успеет xDD Тунцы спешат на помощь!xD
У меня уже рефлексы, куда где тыкать, но вот КОГДА это делать, - с этим у моих привычек проблемка xDD
xDD
x3
Заста-а-а-авим каждый день так ходить xDD Не дождётся, басурмааан (а хто это?:о)!xDD Не-е-е, Лука с братцем раньше выскочат, чем Секи среагировать успеет xDD Тунцы спешат на помощь!xD
х3 злой Секи xD басурман или Юма? о.о Чип и Дейл! .D
х3
злой Секи xD басурман или Юма? о.о Чип и Дейл! .D
x3 Почему это?xDD Басурман-Юма!xD Кто Гайка и Рокфор?xDD А ещё муха!
x3 Почему это?xDD Басурман-Юма!xD Кто Гайка и Рокфор?xDD А ещё муха!
х3 потому что на каблуке недообно xD о бооже xD Мику и.. Кайто! .D а муха - Лен :3
х3
потому что на каблуке недообно xD о бооже xD Мику и.. Кайто! .D а муха - Лен :3
x3 Так зато и убежать не сможет жэ xDD Гарантия xDD Юмку забьют xDD Лен... муха?Оо xDD Блин, как представила...xDD А может, Муха - Мику (зелёная ж такая!), Рокфор... - мм... Гакупо!xDD А Гайка - Лили!xDD
x3
Так зато и убежать не сможет жэ xDD Гарантия xDD Юмку забьют xDD Лен... муха?Оо xDD Блин, как представила...xDD А может, Муха - Мику (зелёная ж такая!), Рокфор... - мм... Гакупо!xDD А Гайка - Лили!xDD
х3 о да х3 и будет он стоит между Юмой и Секи ждать, когда его уже отпустят xD оу *г* окай, пусть будет так xD
х3
о да х3 и будет он стоит между Юмой и Секи ждать, когда его уже отпустят xD оу *г* окай, пусть будет так xD
x3 x33 И да утащит его Муха-Мику, спасая от ненормальных xD дыааа x3
x3
x33 И да утащит его Муха-Мику, спасая от ненормальных xD дыааа x3
х3 и как ветром испарится Юма выполнивший свою задачу потрепать нервы Секи xD
х3
и как ветром испарится Юма выполнивший свою задачу потрепать нервы Секи xD
x3 Это был заговор?xDD Или подкуп?xDD
x3
Это был заговор?xDD Или подкуп?xDD
х3 это была собственная инициатива и вредность xD
х3
это была собственная инициатива и вредность xD